nevroz.com.uasitemap
>

Есть вопросы? Позвоните нам: 095 1000 861; 098 3000 861

doktor@nevroz.com.ua

Расстройства эякуляции (преждевременная эякуляция) у мужчин симптомы, лечение в Харькове.

В принципе, если Вы не задумываетесь о длительности полового акта, и это не имеет для Вас значения, значит, никакими расстройствами Вы не страдаете. Известные сексопатологи советуют во время прелюдия доводить партнершу до «крайней точки кипения», чтобы она была на «один шаг» от оргазма. Этот совет поможет тем мужчинам, которые предрасположены к преждевременной эякуляции. Ваша партнерша и Вы получите удовлетворение одновременно.

Некоторые мужчины часто задумываются о продолжительности полового акта и пытаются рассчитать, сколько времени ему нужно до эякуляции. Это большая ошибка. На подсознательном уровне Вы избавляете себя от нормального секса.

В медицине существует три вида нарушения эякуляции:

 

  1. Преждевременная эякуляция – присуща мужчинам. Статистика показывает, что ею страдает каждый третий мужчина. Мысли у таких мужчин сведены к одному – как продлить половой акт и доставить удовольствие партнерше.
  2. Задержка эякуляции – ею страдают всего 3 % мужчин. Существует категория мужчин, не достигающих оргазма вообще.
  3. Ретроградная эякуляция – попадание спермы в мочевой пузырь. Путь выведения – мочеиспускание. Страдают мужчины с сахарным диабетом, принимающие медикаментозные препараты, получившие травмы сфинктера.

 

Методы лечения расстройства преждевременной эякуляции:

  1. Прибегнуть к мастурбации. Она даст положительный и эффективный результат. Если часто испытывать оргазм, в последствии Вы сможете увеличить время полового акта и наступления эякуляции. Рекомендуется прибегать к мастурбации каждый день. Данный метод позволяет мужчине определить, на каком этапе он может отсрочить эякуляцию, например, поменяв позу для секса.
  2. Постараться переключить мысли, например подумать о чем то неприятном или некрасивом – это способствует продлению эякуляции. У этого метода есть минус – в момент переключения мыслей ваша партнерша может заметить отвлечение от нее.
  3. Можно сделать перерыв в половом акте, например, прибегнуть к поцелуям, не покидая влагалища партнерши, происходит сжатие головки пениса, тем самым увеличится длительность полового акта.
  4. Можно менять характер движения от резких до чуть ощущаемых.
  5. Можно прибегнуть к использованию сразу двух презервативов – уменьшается чувствительности головки пениса

Если вышеперечисленные методы не приносят желаемого результата, следует обследоваться у специалиста на предмет тревожно-депрессивных расстройств, депрессий, хронического  простатита, при лечении преждевременной эякуляции так же эффективен прием антидепрессантов. Приняв препарат за 3-6 часов до секса, Вы увеличите его продолжительность.

Следует отметить, что страдают в большей степени от преждевременной эякуляции мужчин – женщины. Зачастую женщины таят и носят этот дискомфорт и чувство неудовлетворенности в себе. Это делать нельзя. Нужно собраться с мыслями и вызвать на откровенный разговор партнера. Постараться вместе найти пути решения данной проблемы. Это расстройство под силу преодолеть только вдвоем и врачом сексопатологом, психотерапевтом.