nevroz.com.uasitemap
>

Есть вопросы? Позвоните нам: 095 1000 861; 098 3000 861

doktor@nevroz.com.ua

Расстройство эрекции у мужчин (слабая эрекция, импотенция и т.д.). Лечение.

Одна из самых распространенных видов расстройства эрекции у мужчин – слабая эрекция. Причем — это расстройство наблюдается даже у мужчин в молодом возрасте. Оно наносит и оставляет глубокий отпечаток на психологическом состоянии мужчины. Многие мужчины стеснятся проблем сексуального характера и часто замыкаются в себе.

Еще бы, от слабой эрекции страдает половая жизнь, длительность полового акта и его качество. У мужчин, не имеющих расстройств эрекции, член в период возбуждения увеличивается, делается твердым и упругим. Если у Вас член при возбуждении не увеличивается до предельной возможности и не становится упругим, следует обратиться за помощью к специалисту. Своевременное обращение к врачу способствует скорейшему избавлению от недуга.

Причин расстройства эрекции у мужчин много. К ним относятся:

  • Длительное применение медикаментов;
  • Травмы малого таза;
  • Проблемы с кровеносной системой (атеросклероз сосудов);
  • Гормональный сбой в организме;
  • Патология мочеполовой системы, простатит, хронический простатит
  • Злоупотребление алкоголем;
  • Неврологические заболевания;
  • Психологические расстройства.

Как показывает статистика, наиболее распространенной причиной заболевания считается психологические расстройства. А именно:

  • Постоянные стрессовые ситуации;
  • Постоянные высказывания своего неудовлетворения от полового акта партнершей;
  • Длительное отсутствие секса;
  • Отсутствие сексуального влечения к партнерше.

Расстройства эрекции у мужчин на психологическом фоне устраняется путем посещения психолога. При наличии причин другого характера следует обратиться за помощью к урологу. Доктор назначит ряд лабораторных и диагностических исследований. Только после тщательного сбора анамнеза заболевания Вам будет назначена комплексная терапия.

В комплекс могут входить психотерапия ( консультация психотерапевта ), физиопроцедуры, грязелечение, массаж простаты,  иглотерапия, гирудотерапия ( лечение пиявками ), лекарственные препараты или хирургическое вмешательство. К хирургическим процедурам прибегают только в случае нарушений сосудистой системы и травмах малого таза. Некоторые пациенты прибегают к лечению в виде имплантации и фаллопротезированию. Если пренебрегать лечением и не обращаться к специалистам на начальных стадиях расстройств эрекции можно стать жертвой более серьезного заболевания – импотенция.

Импотенция – отсутствие упругости полового члена, невозможность проводить половой акт. Причины импотенции в основном те же что и у слабой эрекции. В лечении импотенции кроме медикаментозного лечения подключают народные методы и средства. Но, как правило, эффективное лечение считается то, которое проводится в комплексе. Важно понимать, что половые расстройства лечатся при условии четкого соблюдения периодичности приемов лекарственных препаратов и при своевременном обращении к врачу. Не замыкайтесь в себе! Верьте в себя и работайте над собой! Важно понимать – это временное явление и при правильно назначенном лечении Вас ждет полноценный секс! Не списывайте себя «со счетов»!