nevroz.com.uasitemap
>

Есть вопросы? Позвоните нам: 095 1000 861; 098 3000 861

doktor@nevroz.com.ua

Пикап – тренинг успешного знакомства с девушками?

Пикап – тренинг успешного знакомства с девушками?

Идея весьма заманчивая и привлекательная. Многие из мужчин в своих мечтах результат своих достижений желают разделить с красивой девушкой, той самой, лучшей из лучших. И мало кто из них задается вопросом «Почему, несмотря на возросшую популярность этого тренинга, его посетители не обретают личного счастья».
Пикап – это всего лишь преодоление неловкого момента знакомства. А за ним начинается работа по выстраиванию отношений, которая требует понимания партнера, навыков общения, способности перестраивать свое мышление и многих других аспектов, без которых отношения будут носить кратковременный характер.

Приобретение всех этих навыков – определенное психологическое научение, которое опускается в тренинге знакомств. Все внимание концентрируется на количестве знакомств, что становится определенной игрой. Участник тренинга быстро входит в азарт, объясняя отсутствие длительных отношений очень просто «Это еще пока не та девушка, которую я ищу».
Дальше, как всегда хуже. Количество почему-то в качество так и не переходит. А переходит в нервное напряжение, тревожные расстройства, депрессивные состояния.Человек приходит на подобные тренинги с одной проблемой «как познакомиться?», но как показывает практика, это не единственная его проблема, это только вершина айсберга и ее надо решать с психологом, психотерапевтом.

Несмотря на все это, стереотип мышления, который свойственен для большинства: « Чтобы было все хорошо, нужно уметь познакомиться с девушкой», не подвергается в собственном сознании ни какой критике. И даже не подозревают, что качественная работа с психологом, может научить продлевать и сохранять отношения на длительное время, разобраться в собственных желаниях. И тогда проблема знакомства исчезнет, потому что момент завязывания отношений станет совершенно естественным.