nevroz.com.uasitemap
>

Есть вопросы? Позвоните нам: 095 1000 861; 098 3000 861

doktor@nevroz.com.ua

Консультация психолога или психотерапия в Харькове?
Консультация психолога это кратковременная помощь в решении вопроса или разборе ситуации клиента, с которыми у него возникли затруднения. Психолог ориентируется на жизненные опоры и ресурсы клиента и оценивает в состоянии ли клиент изменить ситуацию.
Наша совместная работа направлена на поиск выхода из неблагоприятной жизненной ситуации, осознание собственной ответственности и степени своего участия, поиск и принятие решения. Для работы в консультационном формате достаточно 3-5 встреч.

Если проблема клиента касается его здоровья, есть телесная симптоматика, например частые головные боли или признаки депрессии, пережитые травмы и утраты, хронические стрессы, беспокоят пищевые нарушения и другие зависимости – рекомендуется длительная терапевтическая работа. Эта работа направлена на глубокие личностные изменения клиента. Длительность терапии индивидуальна — от полугода и более. В нашем центре Норма в городе Харькове, есть квалифицированные психологи и психотерапевты, которые готовы оказать Вам помощь.