nevroz.com.uasitemap
>

Есть вопросы? Позвоните нам: 095 1000 861; 098 3000 861

doktor@nevroz.com.ua

Гипноз, лечебная гипнотерапия в Харькове

Гипноз, лечебная гипнотерапия в Харькове.

В работе психотерапевта гипноз является мощным инструментом для быстрого избавления от страданий. Гипноз – это работа напрямую с подсознанием человека. Погружая клиента в гипнотическое состояние, психотерапевт делает внушения, как во сне, так и наяву, минуя барьеры, предрассудки и механизмы психологической защиты.

Несмотря на медикаментозное сопровождение, которое очень облегчает состояние клиента, требуется, порой длительная работа с подсознанием. Страдания загоняют человека в определенные рамки мироощущения, своего рода скорлупу.

Таким образом, человек пытается справиться с проблемой, создает для себя определенную зону комфорта, которой его подсознание дорожит больше, чем желанным здоровьем и ощущением свободы. В работе психолога важно расширить эту зону комфорта, разрушить скорлупу – процесс длительный и эффективный не во всех случаях.
Используя техники гипноза в своей практике в центре НОРМА в городе Харькове, психотерапевт имеет возможность в несколько раз сократить срок выздоровление клиента и добиться гораздо больших результатов.