nevroz.com.uasitemap
>

Есть вопросы? Звоните: +380951000861

doktor@nevroz.com.ua

Курение — никотиновая зависимость, распространенность, вред здоровью , метод лечения иглорефлексотерапиякурение

Курение это своего рода ингаляция. Путем тления растительных веществ, таких как табак человек, вдыхает в себя табачный дым. Курению сначала даже приписывали лечебные свойства, например один французский посол, преподнося табак королеве Екатерине Медичи, советовал его, как средство от головной боли и наделял его бодрящими организм человека средством. В качестве благодарности королева назвала это «бодрящее средство» никотином, в честь самого посла — Жане Нико. Позже врач и ботаник Ниандер, заявил о вреде никотина и предостерег о его пагубном влияние на организм человека, а именно на головной мозг.
Содержащиеся в никотине вредные вещества вызывают у человека некую эйфорию. Никотин временно расслабляет организм человека, погружает его в состояние удовлетворенности. Со временем сигналы, поступающие в мозг women of russia, постоянно требуют его наличие «у себя». И курильщик, на подсознание, вспоминая, расслабляющий эффект, желает ощущать его снова и снова. Забыть это чувство практически невозможно.
Курение ( никотиновая зависимость ) на данный момент это бич времени. Если раньше в основном курили преимущественно мужчины, то сейчас рекордное количество курильщиц – женщин. Взрослые должны отдавать себе отчет в том, что своим примером они увеличивают шанс на курение своих детей.
Вред, который наносится курением себе и окружающим сокрушителен! При вдыхании табачного дыма и при контакте его с зубной эмалью полностью разрушается ее верхний слой, затем происходит разрушение самого зуба. Доказано, что никотин это «друг» таких распространенных болезней как: рак легких, рак горла, заболевание сердечно – сосудистой системы.
Стоит задуматься, а для чего вам дана жизнь? Разве для того, чтобы самому собственноручно медленно, но эффективно убивать себя? Именно поэтому стоит решиться на этот важный, не опрометчивый шаг! Естественно бросать курить очень тяжело!
Существует много методов, но на данный момент метод лечения иглорефлексотерапиея наиболее эффективен и безопасен! Это традиционный китайский метод. Иглотерапия – лечение без лекарств, применяющееся более четырех тысячелетий. Особенность метода заключается в том, что воздействие происходить непосредственно на нервные окончания. Выбор точек для проведения иглоукалывания носит локальный характер, и осуществятся он должен только специалистом, владеющим данным методом. Количество процедур определяет специалист, у одного курильщика их может быть пять, у другого десять. Метод будет еще боле эффективным, если инициатива о прекращении курения будет не принужденной. Вся процедура иглорефлексотерапии происходит в специально обустроенных кабинетах, при проведении метода используются одноразовые акупунктурные  иглы. Болезненных и неприятных ощущений он не вызывает. Хотя у некоторых могут наблюдаться такие симптомы как жжение и покалывание, об их присутствии нужно сообщить специалисту. Ставят иглы на биологически активные  точки, на разное время от 15 минут до полутора часов. У иглоукалывания, как и у любых других методов, есть противопоказания, поэтому проводить его должен только специалист.